번호 | 제목 | 첨부파일 | 등록자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
2487 | 이른 추석용 사과'아리수'본격 출하 | 김영훈 | 2019-10-21 | 105 | |
2486 | 아시아농업기술발전위한경험을나누다(협력국) | 일반파일 첨부 | 김영훈 | 2019-10-21 | 87 |
2485 | 농약품질검사개선으로효율성안정성모두잡는다(농과원) | 일반파일 첨부 | 김영훈 | 2019-10-21 | 81 |
2484 | 한우 사육 현장에 꼭 필요한 기술 알려 드려요 | 김영훈 | 2019-10-21 | 127 | |
2483 | 해들, 재배 안정성과 밥맛이 우수하여 '고시히카리' 대체 - | 김영훈 | 2019-10-21 | 116 | |
2482 | 가을의멋과맛정취까지농촌여행에는다있다(지원국) | 일반파일 첨부 | 김영훈 | 2019-10-21 | 89 |
2481 | 추석에 수확한 인삼 굵고 사포닌 함량 높아 | 김영훈 | 2019-10-21 | 88 | |
2480 | 추석음식은우리참기름들기름으로더고소하게(식량원) | 일반파일 첨부 | 김영훈 | 2019-10-21 | 98 |
2479 | 65℃로 6시간 동안 건조시킨 건고추안전과 품질 높여요(농과원) | 일반파일 첨부 | 김영훈 | 2019-10-21 | 107 |
2478 | 농촌진흥청지속강우태풍대비농작물사전관리당부(지원국) | 일반파일 첨부 | 김영훈 | 2019-10-21 | 87 |
2477 | 추석 명절 농식품 구매패턴 변화 분석 결과 | 일반파일 첨부 | 김영훈 | 2019-10-21 | 91 |
2476 | 버려지는 음식물 퇴비자원으로 활용가치놏인다(농과원) | 일반파일 첨부 | 김영훈 | 2019-10-21 | 119 |
2475 | 천고마비의계절,기장 표고 배로 맛있고 건강하게 | 김영훈 | 2019-10-21 | 122 | |
2474 | 국립식량과학원(전북 완주)에서 ‘식량과학연구 성과 조명과 미래 정밀농업 전략 마련 심포지엄’을 개최한다. | 일반파일 첨부 | 김영훈 | 2019-10-21 | 133 |
2473 | 고단백식품 두부로 건강과 영양을 동시에 | 일반파일 첨부 | 김영훈 | 2019-10-21 | 121 |