2697
|
농촌진흥청, 고구마 국내 육성 품종 확대 보급
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-11-04
|
88
|
2696
|
‘수출 팽이버섯’ 재배할 때 위생관리 이렇게
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-11-04
|
99
|
2695
|
꽃병의 꽃 수명 ‘설탕·식초’로 늘릴 수 있어요
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-11-04
|
92
|
2694
|
전남농업마이스터대학에 도전하세요!
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-11-04
|
118
|
2693
|
‘2021년 새해농업인실용교육’ 현장 강사 양성
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-11-03
|
105
|
2692
|
꽃병의 꽃 수명 ‘설탕․식초’로 늘릴 수 있어요
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-11-03
|
78
|
2691
|
‘황화잎말림바이러스’ 조기 방제와 대응 중요해
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-11-03
|
83
|
2690
|
가을무·배추, 갑작스런 추위 피해 예방 준비
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-11-02
|
99
|
2689
|
겨울 잡초 광대나물 방제는 11월에 실시해야
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-11-02
|
89
|
2688
|
전남농업기술원, 키위 수출경쟁력 강화 지원 나서
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-11-02
|
119
|
2687
|
국산 감귤 ‘윈터프린스’ 연구회 출범··· 보급 가속화
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-10-26
|
87
|
2686
|
우수한 우리 품종으로 국내 고구마 점유율 쑥쑥
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-10-26
|
84
|
2685
|
전남농업기술원, 흑염소 R&D 국비 44억 확보 쾌거!
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-10-26
|
155
|
2684
|
10월 넷째 주, 온라인에서 청년농‧강소농 만나요
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-10-22
|
79
|
2683
|
전남농업기술원, 신품종 3종 품종보호권 통상실시 계약
|
일반파일 첨부
|
김영훈
|
2020-10-22
|
141
|