바로가기메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
푸터 바로가기

전체메뉴보기

전체메뉴닫기

스페셜해조류메뉴 - 스페셜해조류메뉴

메뉴열기

건파래무침.jpg


건파래무침

[재료] 건파래 80g, 실파 4줄기, 참기름 1큰술


[양념] 간장 1큰술, 맛술 1큰술, 물 3-4큰술, 올리고당 1큰술, 소금 약간, 다진마늘 1작은술, 통깨 1작은술


건파래무침 조리방법
달군팬에 건파래를 넣고 구운 다음 위생팩에 넣고 잘게 부순다.
실파는 2-3cm 길이로 썬다.
큰 볼에 파래와 참기름을 넣고 무친다.
3에 양념과 실파를 넣고 버무려 통깨를 뿌려준다.

담당
관광과
담당자명
임선용
담당전화번호
061-550-5444
최근업데이트 :
2023-04-25
조회수 :
70,689

TOP