해조류또띠아롤
[재료] 건모듬해조류 6g, 또띠아 6인치 3장, 양상추 2-3장, 치커리 2장, 닭가슴 살 150g, 소금 1작은술, 후추 약간
[소스] 마요네즈 2큰술, 머스타드 1큰술, 소금약간, 후추 약간
해조류또띠아롤 조리방법
건모듬해조류를 찬물에 5분정도 불린다음 체에 받쳐 물기를 뺀다.
양상추, 치커리는 잘 씻어 자른다.
닭가슴살은 소금, 후추 등을 넣고 삶아 고기결방향으로 찢어 놓는다.
마요네즈, 머스타드, 소금, 후추를 넣고 소스를 만든다.
달군팬에 또띠아를 살짝 데운 뒤 소스를 바르고 모듬해조류, 닭가슴살, 양상추, 치커리 등을 올려 돌돌 말아준다.
- 페이지담당자
- 완도군
- 담당전화번호
- 061-550-5444
- 조회수
- 73,263