해조류두부그라탕
[재료] 건모듬해조류 10g, 두부 1모, 다진 김치 1큰술, 베이컨 4줄, 다진 양파 2큰술, 소금 약간, 후추 약간, 피자치즈 100g
해조류두부그라탕 조리방법
건모듬해조류를 찬물에 5분정도 불린다음 체에 받쳐 물기를 뺀 후 잘게 자른다.
두부는 칼로 으깨어 기름 두른 팬에 소금, 후추를 넣고 볶는다.
잘게 썬 양파와 김치, 베이컨을 볶는다.
내열용기에 두부, 양파, 김치, 모듬해조류, 베이컨 등을 넣고 버무린다.
4위에 피자치즈를 올리고 180℃ 오븐에서 10여분 구워준다.
- 페이지담당자
- 완도군
- 담당전화번호
- 061-550-5444
- 조회수
- 73,266